sábado, 4 de marzo de 2023

Taller de sabores de China en Casa Asía, Madrid

 


Taller de sabor de la vida china

 

- tangyuan / bolas de arroz glutinoso

- cha siu baau o baozi de cerdo a la barbacoa

- pastel de calabaza

- wantán & shaomai

 

El día 14 de marzo de 2023 se abrirá el “Taller de sabor de la vida china”, con unos platos sabrosos en los que incluyen tangyuan o bolas de arroz glutinoso; cha siu baau o baozi de cerdo a la barbacoa; pastel de calabaza; y wantán & shaomai.

Habrá un total de cuatro clases, que serían los días 14, 16, 21 y 23 de marzo, cada una de ellas dedicada a uno de los platos.

Plazas ofrecidas: 10 personas como máximo en cada taller.

Precio: 60.00€ por persona.

 

El chef Zhang les mostrarán paso a paso cómo preparar estas sabrosas delicias, y a la vez, podéis prepararlos junto con el chef, ya que, al fin y al cabo, el objetivo principal es que aprendan a hacerlos y los disfrute con su familia y amigos.

¡No os perdéis la oportunidad de apuntarse a ello!

Les esperamos en el Centro Cultural de China en Madrid.

 

 

PROGRAMA

 

1ª Clase (14 de marzo, M, 18:00-19:00)

- Tangyuan / bolas de arroz glutinoso.

2ª Clase (16 de marzo, J, 18:00-19:00)

- Cha siu baau o baozi de cerdo a la barbacoa.

3ª Clase (21 de marzo, M, 18:00-19:00)

- Pastel de calabaza.

4ª Clase (23 de marzo, J, 18:00-19:00)

- Wantán & shaomai.



No hay comentarios:

Publicar un comentario