Taller de sabor de la vida china
- tangyuan / bolas de arroz glutinoso
- cha siu baau o baozi de cerdo a la barbacoa
- pastel de calabaza
- wantán & shaomai
El día 14 de marzo de 2023 se abrirá el “Taller de sabor de la vida china”, con unos platos sabrosos en los que incluyen tangyuan o bolas de arroz glutinoso; cha siu baau o baozi de cerdo a la barbacoa; pastel de calabaza; y wantán & shaomai.
Habrá un total de cuatro clases, que serían los días 14, 16, 21 y 23 de marzo, cada una de ellas dedicada a uno de los platos.
Plazas ofrecidas: 10 personas como máximo en cada taller.
Precio: 60.00€ por persona.
El chef Zhang les mostrarán paso a paso cómo preparar estas sabrosas delicias, y a la vez, podéis prepararlos junto con el chef, ya que, al fin y al cabo, el objetivo principal es que aprendan a hacerlos y los disfrute con su familia y amigos.
¡No os perdéis la oportunidad de apuntarse a ello!
Les esperamos en el Centro Cultural de China en Madrid.
PROGRAMA
1ª Clase (14 de marzo, M, 18:00-19:00)
- Tangyuan / bolas de arroz glutinoso.
2ª Clase (16 de marzo, J, 18:00-19:00)
- Cha siu baau o baozi de cerdo a la barbacoa.
3ª Clase (21 de marzo, M, 18:00-19:00)
- Pastel de calabaza.
4ª Clase (23 de marzo, J, 18:00-19:00)
- Wantán & shaomai.
No hay comentarios:
Publicar un comentario